?

Log in

No account? Create an account
zavernikulak — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
zavernikulak

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про ге бе ха [мар. 18, 2012|09:36 am]
zavernikulak
Вчера, т.е. Совсем недавно в Москве, в этом третьем Риме ебать, случилось очередное чудо - в ангаре на Тульской был концерт GBH. Я ждал это событие в своей жизни сразу же после первого гига Exploited. И вот блять-дождался.Скажу честно-трезвому на таких сказочных мероприятиях делать нехуя.Мне несколько раз съездили по ебалу и хоть бы что...ггггг.Если кратко ,то дело было так: магазин-метро-магазин-пиздеж с друганами у клуба-магазин-пиздеж с теми, кого давно не видел-магазин-пиздеж с новыми знакомыми-магазин-дружный пиздеж со всеми вместе-магазин-дружный пиздеж со всеми вместе2-нычка в сугробах столицы остатков бухла-клуб-все дружно ссым в женском туалете(так жизнь веселей!!!!), по правде толи он был общий ,толи еще чего-не помню...ггг...помню что нассал от чегото в ведро...ггг. Кстати была такая быль, что в дк Горбунова когда был первый приезд эксплоитед, какая то бабища насрала под лестницей прямо в дк))))так что традиций панкрока не прервется нить....Честно отплясал весь гиг у сцены, чередуя с частичными плясками на сцене.Когда после прыжка на бошки своих собратьев-любителей прекрасного,проваливаешься сквозь тушки на пол,то попадаешь в лес ног, там слышно только заповедное шарканье,а концерта не слышно вовсе,играет что-то далеко далеко и становится отчего то немного грустно. Мне помогают подняться моментально протянутые со всех сторон руки панктанцоров,отлично отлично- я снова на ногах и в действии. И так мильен раз-кайф...ггг. Со звуком на концертах у нас конечнож проблема-и это тоже часть традиций, ебатькопать.Лучшее средство от этого говна- праааально- частые походы в магазин,главное не усердствовать, и не забыть зайти На концерт,ради чего все собсна и затевалось.Особо тяжелые персонажи лениво рассекали воздух руками что то дирижируя невидимому оркестру, и после попытки бодгрести
к сцене неуклюже приземлились на танцпол... Ктото жопой....кто то башкой...а самые везучие на свои две опоры...чаще всего это бывают почему то руки...гггг.несмотря на пред пенсионный возраст моих кумиров драйв зашкаливал. Коля бегал и драл глотку с великим удовольствием ,что в прокуренном зале было просто подвигомблять.были сыграны и спеты все, абсолютно все хиты восмидесятых, и дженералс(я так хотел ее услышать, что возможно ее не было, а я все равно услышал...во как...ггг) и алкоголь и Сити беби и гивмифая блять!!!!вроде бигвумен не играли, но я не уверен.Отыграли по полной вощем.В конце всего Колян упал на руки счастливой и икающей и пердящей от щастья панкоты и совершил зигзаг почета по залу, после чего был восстановлен обратно на сцену.Незнаю как вы, а я блять остался довольным произошедшим. Проебал в чаду кутежа свой вязаный шарф и шапку, ехал домой босиком..ггг- совершенно естественно, что цена в 750рэ за полученное щастье была предельно мала, но всеже...До новых встретч, ГЭ БЭ ХА.
СсылкаОставить комментарий

ДЕЛО КОРОЛЕЙ СПБ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ [мар. 14, 2012|09:00 pm]
zavernikulak
СсылкаОставить комментарий

понедельничегЪ [авг. 3, 2010|02:04 am]
zavernikulak
Седня, в понедельник, 2-го августа я лично был свидетелем очередного исторического с моей точки обозрения События. Ктото продолжал просить пиздюлей в районе химок, ктото целовал братка десантуру взасосец, многолюдие просто пиздюхало затрамуденное от жары и работы....
А у меня был празникЪ!!! Меня в мои празничные дни ничто не может напрячь,если я сказал надо-значт мине хочется!Со мной ,как водится, никто из званых мной не поехал - и пральна сделали))) Мероприятие было тока для меня - в зале челов 20 и все браточки-сестренки артистов!!!!Охуительно!!!!Обожаю такие концерты!!!!А радовался я не зря...Епифанцев Вольдемар совместно с Леликом Тегиным и Робиком Остролуцким затеяли нойзовый ритуал, коих в россии есенинско-толстовской никто на людях не практикует.И не даром!!!На то блять он и РИТУАЛ!!!!
Вы можете ехидно хихикнуть и матернуца,полазив по гуглу...Хуюшки, Вас лентяев и размандонов там не было, так что сидите в приямке!!!!
Тепер по делу....
Приехал, в кафешке знакомые выступающих+пара заинтересованных мудаков типа мена.....к такой обстановке я привык..часто выхожду в люди(хехе!!).Выступление шло около часа, сыграно 4 композиции,увидел живем Ольгу Шишкина,других извесных видел узе ранее, был какойто эвенк, подъебнул насчет биса...я оного не дождался.Насыщенный действом упиздил сквозь дверной выход проекта оги..
вход на современных магов стоил всего 250.
Поздравляю!!! Ты опять проебал(проебала) свое культурное счастье!!!

СсылкаОставить комментарий

Марат-Апрель [апр. 29, 2010|02:44 pm]
zavernikulak
долгожданный IMMORTAL 17 апреля в обновленной Гарбухе не проявился и оттого стал еще долгожданней,вулкан знаете ли сернул не вовремя..вот беганье по бошкам и отложилось до хелавина покачто...хотя уверенности в том что гиг всетаки будет уже нет.. а Napalmы наоборот были мной привечены в клубе ХО, который действительно был мал и крохотен, так что дальше тягучего пихания на расстояние согнутого локтя и коекак обязательного но редкого выпихивания на танцпол, особо ничо небыло.Разве что пустые в точку смотрящие глаза одного неуклюже рухнувшего башкой уперед персонажа заколдовали меня на милисеку, он лежал без признаков шевеления ,его вежливо поволокли, на полу осталась лужица южки черно-багряной, которую тудже размазали сотни ступней...ну малоли что...этж грайнддддд!!!!! В очередной раз я испытал содомазохический оглушающий восторг от визита барни и его приспешников. Опять буду ждать с нетерпением !!!!
СсылкаОставить комментарий

лучше поздно [июл. 3, 2009|01:42 pm]
zavernikulak
Наконец - то слез с печки...
Всем здрасти,немного опоздал, но не поделиться не могу,прет до сих пор.
Суббота 13-е июня оказалась насыщена культурными мероприятиями.В один день концерты двух популярных в узких кругах групп - большая редкость и редкая удача,если с личным временем порядок.
Ничего не слышали о банде Vitamin X ?? Очень жаль - супер группа выступала 2 раза в Москве по ультра низкой стоимости в 250 совковых да еще днем в выходной и в очень анархическом месте.
Почему СУПЕР??Потомучто играют и обожают это дело.Заводят сразу же.Никакой злобы,никакой агрессии только жестко и четко сыгранный позитив.Местами даже смешно.
Примерно в 13 00 в московском клубе "Усе свои" состоялся таки повторный визит стрейт эдж интернациональных голландцев Vitamin X при поддержке отечественных строгих брутальщиков.
Теперча попорядку.Повалявшись за клубом,заруливаю внутрь - квадратный полуголый парень орет в неработающий микрофон(духота и аппарат на первый взгляд не впечатляют),жескач хуярит - я в ахуе,тащусь...в ощем мне не привыкать - все заебок.Оценить минских полностью не удалось,слишком долго я околачивался снаружи.Пропустил момент,когда матюгало функционировало.
За минскими москальский Рикошет..Стараюсь пропускать разогрев как всегда.Тут исключение,для себя открыл новость,оказывается вокал в Рикошете,мистер из мною обожаемой группы,которой болше нет(No Copies значить)..Ба!!!Коленки дрогнули и я билятт чуть не растаял,но нет,подача сложнее,слов не знаю - не,не то..No Copies благополучно лежат в могиле!
Третьим номером вырулил серьезный мужчина со своей хк шайкой,ну так себе,маразм крепчаль(простите любезные фанаты и ценители мою беспечность) не интересно,не цепляет,но очень,очень эмоционально...
Ну и собсна они - мои герои,епть!!Первые аккорды - и я от восторга скачу как бабуин.Два бородача у барной стойки даже чмокнулись - голландские нравы рулят.Перед очередным хитом прозвучала заява на на шем родном "Нам не важно бухаете вы или нет,мы вас всех и так любим"(примерно так))).Басист прожил в москау первые годы жизни и родной не забыл.А в это
время по танц площадке летал желтый надувной матрас,его все месили но он выдержал истязания до конца.
Если тебе еще не удалось побывать в клубке Усе свои - ЗНАЙ!!Он маленький,жаркий и потный,но уюююютный.Гиг закончился под влажное хлюпанье мокрых тушек.Все остались довольны а я поехал дальше.....
Во клубчике Релакс кандишн не работает со времени, когда его открыли.Пиво,которым не напьешся - 100руб.Лучшие традиции этого сомнительного наркоманско - классического заведения соблюдаются в полном обьеме.Но ет так - главное на кого ты приехал(а).А королями вечера были мясники из испании - распрекрасные AVULSED с поддержкой из колумбийских моргов Carnivore Diprosopus.Последние по традиции сыграли в меховых шапках ВМФ.Ну что тут крякнуть? Мощно и слаженно, наши россияне на разогреве в очередной раз смешаны с говном.Следующий выходной пролежал в койке зализывая дыры в собственном корпсе.
AVULSED n VITAMIN X с нетерпением жду ....
Ваш вечный фрэнд Zavernikulak
СсылкаОставить комментарий

так себе горгорот [окт. 24, 2008|03:56 pm]
zavernikulak
18 октября Москва клуб план б GORGOROTH 1000руб
если вы большой фан gorgoroth и пропустили энтот сейшен - не горюйте.Могу смело констатировать что после раскола от группы осталась только вывеска да изданные альбомы.Концертный коллектив на легенду б.мет. не тянет.Ну никак.Если
бы у выступавших было другое название - мне бы понравилось,а так ничего особенного.ШКВАЛ!УРАГАН!ТЕАТР!Но слишком отчужденный и натянутый.Никакого общения с присутствующими в зале.Было впечатление что у парней с новым составом второй или третий концерт.Трое из пяти - сессионные музыканты - за барабанами вьюноша,который к середине программы просто заебался.НА бис не вышли.Бис нахер никому не нужен, и кто его выдумал?Отчесали и съебались.Возможно большее количество песен разучить не удалось.Твердая двойка по поведению с занесением в личное дело.ХЕ-ХЕ!
СсылкаОставить комментарий

концерты - это тема !! [окт. 12, 2008|07:11 am]
zavernikulak
ИТАК !! позади Пистолс в юбилейном - гуд!!Дед Инфекшен на Микояновском - фарш с мухами!! Впереди Горгорот и Казуалити -
вери найс!!Но это все Иностранцы - другая категория.А в прошлую пятницу в Фаланстере выстрелили мои фавориты - наСтоящие Русичи(во второй раз и это был книжный заметте махазин!!!!!)- хулиганистые БАРТО.Если вы до сих времен не знаете ничего про БАРТО и вас увлекает настоящий андеграунд - бросайте все нахер!Тут такое творится..
Приезжают в ваш город - сходите не поленитесь - они не оставят вас равнодушными , если конечно вы ещо не умерли ,мои дорогие радиоблоггеры.
Нас поили бухлом и поливали ссаной газировкой.Лишь ббы не разбежались - съехидничаете вы - отнють.Просто пить хотелось и было жарко в слэме! А под занавес ваще выполз русский ГГ Аллен - ПАХОМЫЧ!Обещанный массовый оргазм случился,но энто уже другие каЛЛории..
СсылкаОставить комментарий

грррррррр !!! [июн. 7, 2008|02:22 am]
zavernikulak
кто был ленив и не пошёл - остался ни с чем



наши были хороши
французы бест
было не без удовольствия забито еще несколько ржавых гвоздей нигилизма в гроб всех религий мира ..
Ссылка1 комментарий|Оставить комментарий

темная [май. 20, 2008|11:32 am]
zavernikulak
найди своих одноклассников....
и зарежь их !!

24 hell militia на подходе. прекрасный во всех отношениях билет - старательно забрызган чей-то кровушкой (кровь не нарисована а именно разбрызгана) т.е.одинаковых тикетов нет.впечатлило.цена спасения 616р.
в день пришествия 666р.индульгенция n146.
а до этого было:
- барто в фаланстере - мое открытие года
- ривущие струны в дж рубина - живой культ
- terror in tabula rasa - ходил с фонарём 2 недели ( в куче мале пробежались по фейсу)
- уволился первый раз за 4 года - ищу новое рабство
Что день грядущий нам готовитъ? Конечнож праздникъ!! Так что режь их ,
не жалей - кровушку соберем и разбрызгаем ..
СсылкаОставить комментарий

Крупная Редкость [фев. 5, 2008|06:30 pm]
zavernikulak
29 дек клуб план Б
INQUISITION (usa) - вход 600р (билет наикрасивейший под старую гравюру - даже припрятал на память)
погода предновогодняя - настроение типа пошли все НАХ !!
далее рассказ взятый с сайта организаторов с моими каментами и сокращениями

Пермские PSEUDOGOD начали первыми открывать двери восприятия описываемого события.Погас свет. Зазвучало интро. Гипнотизирующее, тягучее. На сцене, украшенной костными останками крупнорогатого скота, в полумраке появилось 4 фигуры.После вступления на уши слушателей обрушился звуковой шквал.
(народу было мало и я угорал у самой сцены.по впечатлениям сет пермяков
был похож на прыжок в пропасть)Превосходно!!!

Вторыми были питерцы BLACKDEATH.Ужас, кошмар, монотонная бойня и на фоне этого полностью погруженный в себя Para Bellum. Конвульсивные судороги и взгляд в пустоту, шаманский транс и сбивающий с ног звуковой шторм. Любой группе, выступающей после Такого, можно лишь посочувствовать, если бы следующими не играли INQUISITION.
(на барабанах молотила девица и не просто так себе а как АДСКИЙ МОЛОТ.
все виденные мною отечественные группы до этого концерта пытающиеся играть быстро и тяжело просто черепахи по сравнению с нынешними BLACKDEATH)

И вот герои вечера INQUISITION.Начну с того что группа состоит всего из двух персонажей - гитариста и барабаниста.Звучит знакомое фанатам вступление с нового альбома. Гитарный фидбэк, и свою мессу начинают те, кто по праву заслужили признания в мировом Black Metal андеграунде.Отыграв около часа, банда удалилась, для того, чтобы вернуться и добить публику контрольной Journey to Infernokuorekka.Этот боевик завершил второй Black Metal концерт в истории России, в возможность которого некоторые не верили до последнего момента.Нельзя не отметить действия некоторых индивидов подкрепляющих атмосферу ритуального действа.Вино.Пиво.Водка.Всё смешалось в их блэкметаллических желудках в конце рабочей шестидневной факин недели.
Безумие. Хаос. Ритуал.

Писать про выступление групп высочайшего уровня невероятно сложно, особенно, когда концерты редки настолько, что каждый из них становится настоящим событием для всех заинтересованных Black Metal личностей.(круто что собравшихся было всего чуть-чуть.отсутствие лишних людей вызывало восторг хотя в последнее время на непопулярных но известных лишь в определенной среде группах это приятная закономерность) Кстати говоря, в Москве этих личностей насчиталось не очень то и много, что несколько удивляет – неужели закупки новогодних подарков, корпоративы и салаты оливье настолько захватывают поклонников Чёрного Искусства?(скорее всего поклонников действительно ничтожно мало а вот модников как и везде заебись хватает) А ведь Интернет и мп3 пришли буквально в каждый дом и нелепо говорить о незнании группы или отсутствии информации о концерте. Впрочем, а не пойти бы куда подальше тем, у кого нашлись причины вроде перечисленных, на то, чтобы не посетить данные Мероприятия???

В конце отмечу что звук в клубе План Б был супер пупер.Получил огромное удовольствие.Большая Редкость в наше время свершилась .INQUISITION !! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
СсылкаОставить комментарий

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]